SCOPRI LA VILLA
Acetaia Villa San Donnino offre una selezione di prodotti limitata e di alta qualità, risultato di un’ affinata conoscenza acquisita durante gli anni. L’ Aceto Balsamico Tradizionale di Modena racchiude in sé importanti valori come la dedizione al lavoro della Terra, la trasmissione del sapere e il mantenimento delle tradizioni, che da sempre hanno contraddistinto la famiglia Lonardi e la cultura modenese.
L’ Aceto Balsamico Tradizionale di Modena è un condimento alimentare a marchio DOP, ottenuto dalla lavorazione di uve tipiche modenesi, come il Trebbiano e il Lambrusco.
La complessità delle sue caratteristiche è data, non solo dalla lunga maturazione, ma soprattutto dalle particolari condizioni ambientali e dal microclima del territorio modenese.
La sua unicità e le sue tante proprietà benefiche gli hanno permesso di diventare un prodotto ricercato e apprezzato in tutto il mondo, aggiudicandosi l’ appellativo di ” Oro Nero di Modena “.
L’ Aceto Balsamico Tradizionale di Modena ha radici molto antiche e, come vuole la tradizione, la produzione si tramanda da generazione a generazione, applicando metodi di lavorazione previsti da un rigido disciplinare.